湖北龙康排水系统有限公司




更多关注 全部产品
售后服务
联系我们

1.0立方农村改厕化粪池

化粪池的工作原理:
      龙康玻璃钢模压化粪池采用模压工艺压制而成,内部分隔成三格,中间由过粪管联通,主要是利用厌氧发酵、中层过粪和寄生虫卵比重大于一般混合液比重而易于沉淀的原理,粪便在池内经过20天以上的发酵分解,中层粪液依次由1格流至3格,以达到沉淀或杀灭粪便中寄生虫卵和肠道致病菌的目的,第3格粪液成为优质化肥。
  新鲜粪便由进粪口进入第一格池,池内粪便开始发酵分解、因比重不同粪液可自然分为三层,上层为糊状粪皮,下层为块状或颗状粪渣,中层为比较澄清的粪液。在上层粪皮和下层粪渣中含细菌和寄生虫卵最多,中层含虫卵最少,初步发酵的中层粪液经过粪管溢流至第二池,而将大部分未经充分发酵的粪皮和粪渣阻留在第一池内继续发酵。流入第二他的粪液进一步发酵分解,虫卵继续下沉,病原体逐渐死亡,粪液得到进一步无害化,产生的粪皮和粪厚度比第一池显著减少。流人第三他的粪液一般已经腐熟,其中病菌和寄生虫卵已基本杀灭。第三池功能主要起储存已基本无害化的粪液作用。

    玻璃钢模压化粪池是指以合成树脂为基体、玻璃纤维增强材料用大型油压机,加温加压制作而成的专门用于处理生活污水的设备。玻璃钢化粪池是国家积极推广的复合材料产品,其质量轻、强度高、韧性好、耐腐蚀、色彩鲜艳、光洁度达到镜面效果等优点。
优势
一、省钱 玻璃钢化粪池是采用工厂化、机械化、批量化、整体形生产、采用新工艺、新材料,体积小,有效容积大。
二、省工省时 玻璃钢化粪池整体形,质轻高强,安装快捷方便。
三、省地 玻璃钢化粪池节约土地开挖面积。
四、高效 玻璃钢化粪池密封性能好,能高效处理粪便,厌氧腐烂效果优于传统化粪池2倍以上。
五、环保 玻璃钢化粪池采用整体形生产,密封性能好,不渗漏,不污染地表水,不腐蚀化粪池周边的花草树木,电线电缆。池内采用高位虹吸导疏,多次沉淀,多次净化。
六、耐用 玻璃钢化粪池采用新型材料玻璃钢制造,耐老化、耐酸碱,使用寿命长达50年以上。
七、耐压、抗压强度高 玻璃钢化粪池外形为圆柱体形,比多边形,方形抗压强度增加数倍。
八、无后期管理、清渣周期长 玻璃钢化粪池采用地埋式、无动力、后期无需维护、无需管理。