湖北龙康排水系统有限公司




更多关注 全部产品
售后服务
联系我们

2.0立方模压化粪池

模压化粪池性能特点:
农村厕所革命专用模压化粪池,具有以下特点:
1 物理性能佳,有良好的抗冲击能力,环刚度高,适应地质性广。
2 使用寿命高,正常使用50年以上。
3 耐腐蚀性强,耐酸碱等多种化学腐蚀,是传统材质难以比拟的。
4 抗老化性好,可承受阳光直晒抗氧能力强。
5 适应环境强,可在-60~200℃环境中正常使用。
6 安全性能高,阻燃、抗静电,密封性能好,无任何渗漏。
7 抗打击力强,可抵抗30Mpa爆炸冲击波压力,7mm厚度的材料等同于12mm厚度的均质装甲。
8 拓展应用广,给予工厂模块化生产,可将产品制成规则或特殊模块,可用于防渗要求高的混凝土水池、油池等构筑物的内衬结构。
9 经济效益明显,与同容量的钢筋混凝土化粪池建造相比,其生产制作周期缩短2/3,综合造价只占70%。

 
玻璃钢模压化粪池规格表
型号 规格(m³) 长×宽×高(mm) 进出口 使用人数量
LKSHC-05 0.5 1280×740×850 Dn100 3-5
LKSHC-08 0.8 1560×820×950 Dn100 4-6
LKSHC-10 1.0 1720×960×950 Dn100 5-8
LKSHC-15 1.5 1880×1010×1150 Dn100/Dn150 7-12
LKSHC-20 2.0 2000×1200×1200 Dn100/Dn150 10-15
 
 
安装使用方法
l、玻璃钢化粪池的选用根据不同建筑物,由单项工程设计人员计算得出设计参数。
2、玻璃钢化粪池的地点设置,原则以不影响建筑基础即可;一般距离生活饮用水池不得小于10m.距离地下取水构筑物不得小于30m.当建筑物基础平面高于化粪池基础平面时,化粪池外壁距离不宜小于2m.当建筑物基础平面低于化粪池基础平面时,化粪池外壁距离建筑物外墙净距不宜小于5m。
3、整体玻璃钢化粪池也最小覆土0.3m.最大覆土不宜超过3m。在寒冷区,最低温度低于-10℃时化粪池的覆土深度不得小于l2m.在最冷月平均气温小于-13℃的地区,设计人员在考虑玻璃钢化粪池的设置深度时,玻璃钢化粪池的睡眠应设置在该地区的冷冻线以下为宜。
4、玻璃钢化粪池安装在绿化带、草坪、人行道下、覆土不宜超过l.5m;也可安装在道路地段。
5、井盖:在不过汽车时,采用加锁轻型双层井盖及盖座;可过汽车时,采用加锁重型双层。玻璃钢化粪池也虑到小区绿化的需要或道路广场铺砌的需要,铸铁或高分子井盖与地面平,在有铺砌地面处,井盖可适当降低至铺砌地面砖下,当井盖上的铺砌地面砖必须在需要打开井盖时可以开启。
6、玻璃钢化粪池容积如超过50m3;可用两个单罐并联或串联设置,若串联,设计人员与用户必须提前通知口厂家预置,罐体外壁间距不得小于500mm。