湖北龙康排水系统有限公司




更多关注 全部产品
售后服务
联系我们

塑料化粪池

塑料化粪池的优势

1、安装施工快捷,工期极短

工厂一体化生产,一次整体成形,施工现场一次性吊装到位,半天即可完成安装,大大提高了施工效率,缩短建设周期,提高了经济和社会效益。

2、占地面积小

产品结构紧凑,占地面积小,实际占地面积为传统化粪池的60%左右,节约土地资源。

3、专利设计,抗压强度高

该产品外观为圆筒形设计,筒体两端采用力学凹凸面设计制作,筒体本体采用环向密集波纹体曲面结构设计制作,抗压强度承载能力高,施工完毕后该产品上方可承载40T载重汽车通行。

4、材质抗腐,使用寿命长

该产品采用高强度玻璃纤维与不饱和聚酯树脂复合而成,无腐蚀、抗酸碱、不易老化、不变形。产品本体结构采用环向密集波纹体结构,抗压、抗冲击强度高,经久耐用。

5、产品造价低,物美价廉

6、专利技术,水处理效果好

7、无渗漏无污染,真正环保

这是玻璃钢化粪池的优点,塑料的其优点也可以想象,效果肯定没有玻璃钢化粪池的好。

塑料化粪池厂家为您带来三格PE化粪池的安装说明:

 1、根据化粪池尺寸开挖一个长方体的坑,用50mm的混凝土做垫层。

 2、平放三格化粪池,连接好滑粪管和排气管,排气管要高于厕屋20-50cm。 

3、回填土以半干半湿为宜,逐层夯实,逐层回填,直至地面水平为止,防止化粪池塌陷、倾斜。填土应分为两次进行:首次回填一半达0.6m深,撒少量水夯实找平,之后二次填土至地表平齐。顶部两个出口高出地面5-10cm,出口盖周围用水泥砂浆加固,起到防渗固定作用。 

4、安装便盆左右要平行,纵向要前高后低(5°倾角)以保证便盆冲水后不留积水。便盆后端与墙距离应在20-25cm之间,寒冷地区应在便盆外部加保温层。将蹲便器周围先用细沙捣实,再用2公分水泥砂浆找平。

 5、安装蓄水桶出水管必须保证自然摆放,不宜S型铺设,防止积水结冰。蓄水桶要放在便盆后侧方,室内蓄水桶安装时桶盖低于地面10cm,桶盖可用保温材料覆盖。回填土时,蓄水桶要先灌满水,然后再填土夯实。

 土方开挖->基层处理->吊装化粪池->分层夯实回填->砌检查井->地面平整处理  

塑料化粪池型号

长宽厚