湖北龙康排水系统有限公司




更多关注 全部产品
售后服务
联系我们

山东安装污水处理净化槽加快厕所革命

      9月26日至27日,全省农村改厕与生活污水治理净化槽现场推进会在莱芜召开。本次推进会分现场观摩和正式会议两部分进行。来自全省16市和10个县区的60余名代表参观了莱城区部分乡镇农村改厕与生活污水净化槽处理现场,并在会议上交流改厕与生活污水处理经验,为各市深入推进农村改厕与生活污水治理净化槽提供了宝贵经验。
     26日下午,参会代表分别前往口镇林家庄村、栖龙湾村、下水河村、羊里镇城子县村现场观摩当地改厕情况,并到生态洁环保科技股份有限公司深入了解农村生活污水净化槽生物处理设备的改建和使用方式。
     27日上午9点,全省农村改厕与生活污水治理净化槽现场推进会正式会议召开。山东省住房城乡建设厅党组副书记、副厅长李兴军出席会议并讲话,莱芜市副市长胡文朴参加会议并致辞。会上,胡文朴向参会代表介绍了莱芜本地及改厕的基本情况。
     活动期间,参会人员对莱芜市莱城区农村改厕后续管护及农村改厕与生活污水净化槽给予了充分肯定,并表示将以此契机,学习莱城区、荣成区等地的先进经验,切实做好农村污水治理工作,使农村改厕与生活污水治理净化槽工作真正落到实处。