湖北龙康排水系统有限公司




更多关注 全部产品
售后服务
联系我们

免清掏生物净化池

产品介绍

免清掏生物净化池

免清掏生物净化池是生活污水处理的革命性产品,一改以往简单低效的化粪池处理方式和漫长昂贵的市政污水处理流程,全新的结构设计和专门高效的微生物菌种使免清掏玻璃钢生物净化池迅速、彻底净化高浓度生活污水,可完全取代传统的化粪池,并且无需经过污水处理厂即可实现污水的原位达标排放。免清掏生物净化池整合了化粪池对污物存储、初步分解和污水处理厂深度净化的优势功能,而避免了传统化粪池污水漫溢、蚊蝇滋生、频繁清掏等诸多缺点,也免除了污水集中处理所需要的管网铺设和长途调运的高额费用。在以人为本、生态环保的时代需求下,原位处置成为生活污水处理的发展趋势,而免清掏生物净化池无疑是生活污水原位处理的最佳选择。

免清掏生物净化池外形

产品结构

净化池由粉碎和处理两部分组成,隔板将池体分为三室,第一室为粉碎调解室,通过粉碎装置将大块固体粉碎细化后进入第二室,增大污水混合物和微生物的接触面积,第二室为生化处理室,内置新型高效的球形悬浮填料,富集微生物和粉碎细化的污水混合物接触使其降解,处理后的上层污水经导流管流入第三室清水室然后排出。

免清掏生物净化池工艺原理

性能特点

1、免清掏设计 传统生活污水处理的代表是化粪池,但其仅能将大颗粒污物截留,而很难将其分解、减量,时间稍长就会产生大量污泥沉淀,导致管路堵塞,每年都需要清掏数次,若清掏不及时则粪水四溢、恶臭难闻。而免清掏生物化粪池独有的免清掏设计能大大降低污泥的生成量,根本上解决堵塞,实现免清掏。

2、专业微生物菌种 一切高效生化处理的基础是具有净化功能的微生物及其酶制剂。本公司与国内一流高校的微生物科研单位紧密合作,针对生活污水的特性,筛选了一系列具有独立知识产权,专门快速降解有机物的系列微生物菌种和酶制剂,这些菌种的开发应用保证了玻璃钢化粪池启动快、运行平稳、出水水质有保证。

3、运行成本低廉 免清掏玻璃钢生物化粪池的运行费用每人每年仅为1元,基本不需要清掏等维护工作,加之不需要建设通往污水处理厂的管网,综合成本低廉。

4、人性化设计,维护便利 免清掏生物化粪池在可能需要维护的部分都设有人孔,在可能堆积污泥的位置都设有预制抽泥管,维护极为便利。即便生化处理设备在长达数月无法运转的情况下,免清掏生物化粪池水流依然畅通,不会堵塞满溢,出水水质优于同型化粪池。

5、高质量制造材料 免清掏生物净化池使用优质玻璃纤维制造,质量轻、安装便捷、耐酸碱腐蚀、无渗漏、抗压强度高。

免清掏生物净化池安装