湖北龙康排水系统有限公司




更多关注 全部产品
售后服务
联系我们

小型塑料化粪池安装

塑料化粪池是一种新型环保型的粪便、污水处理并过滤沉淀的设备。在粪便等污物进入到化粪池中之后,能够在池底将其中的固化物进行分解,而其中的水化物体则会进入管道中流走,因此能够让粪便等垃圾有足够的时间进行水解。那么在安装塑料化粪池时应该注意哪些问题呢?
厕所革命改厕用化粪池安装
1、在安装塑料化粪池时需要开挖基槽才能将其买入低下安装,所以在开挖之前应该先了解该地域的地质情况。
2、不管是农村家用还是市政应用,安装塑料化粪池的时候都应该注意在选取的位置、以及埋入的深度等方面都应该严格按照设计要求进行放线、定位。
3.  一旦塑料化粪池买入就位后,一定要及时回填土,并且在化粪池的罐体内灌满水以防止设备在回填土的过程中发生位移。
4、用于回填的土壤应该按照要求进行过筛,确保其中没有尖角石块以及各种建筑垃圾,避免划伤塑料化粪池的罐体。
5、如果没有地下水,接土质密度应该达到0.95并夯实。但是在有地下水的情况下,就特别需要注意罐体底下四周应该要用素土或者黄砂进行填实,确保罐体的固定位置受力均匀。
6、如果是在雨季安装塑料化粪池,要注意四周有良好的排水设施,并及时排出坑内的积水以确保边坡不会坍塌,同时还要在罐体内注满水防止其发生漂浮而造成位移。
以上六个方面就是龙康塑料化粪池在安装的时候一定要注意的几个问题。由于化粪池是买入地底之下进行使用的,所以在买入安装的时候一定要符合各种施工规范,同时根据安装区域的土壤地质、水量是否充沛等多个方面来综合判断该使用何种更为合适的方法安装,以确保在使用中不会受到环境的影响。